непогода

Женское сердце  трудно понять,
И мужское тоже.
Сколько нам будут в стакан наливать,
Будем мы пить, пока сможем.
        ***
               
Десять градусов, не много,
Ветер сильный , вот беда.
Поднимает он сугробы,
Тянет с гулом провода.
С силой ломится в окошко,
Стукнул веткою в стекло.
Слабо топят, так немношко,
Летом будет нам тепло.


Рецензии