Летняя прохлада

Как летняя прохлада вечером
После дневной жары,
Так ты и зажигаешь свечи,
Остыли чувства, мы не мы,
Так охладится мне под эти летним ливнем,
Не думать о тебе и быть счастливой...
Почувствовать спокойствие и негу,
И отойти к кому-то пообедать
Не говорит с тобой, не звать тебя,
Ну, а наутро вновь увидеть,
И обомлеть и думать зря,
Ведь ты, наверно, небожитель...


Рецензии