В далеком краю на опушке лесной
Стояла сосна одиноко,
Стройна, величава густою листвой
Вздымалась в синь неба высоко.
И снилось ей,что под дождями косыми,
Где рядом речушка течет,
Тоскуя, одина пред ветрами лихими,
Клен гордый кудрявый растет.
Свидетельство о публикации №117080906303