Лети, мой ангел...

Лети, мой ангел, жизнь - полёт!
Стрижи на землю не садятся...
Покрыл всю душу гололёд -
Лети - не стоит приземляться!

Одно крыло - ещё не повод
На Бога жаловаться нам...
Я не хочу крыла второго,
Но я и это не отдам!

Лети, мой ангел, длинен путь.
У жизни нету середины!
Мы все поймём когда нибудь,
Что приземлятся нет причины.


Рецензии