А я не хожу на лекции...

А я не хожу на лекции...
И тренингов не посещаю.
И мыслей умных коллекцию,
Собрать совсем не мечтаю.

Всему сама научилась...
И падала..и спотыкалась.
И если не всё получилось,
То это-всего лишь малость.

Я с жизнью своей подружилась,
И гороскоп...не читаю.
Сложилось всё,как сложилось,
Чего я хочу...я знаю..

И пряча слезу одинокую,
Не собираюсь сдаваться.
Ведь,жизнь-это речка глубокая,
Негоже на месте топтаться.

А я не хожу на лекции...
И тренинги-не посещаю.
А мыслей умных коллекцию,
Мне жизнь моя собирает...


Рецензии