Пролетают годы...
Никто не остановит их!
Так быстро наши годы
пролетают!
И ты не замечаешь их!
До боли жаль!как пролетели
годы!?
Мы ждем- наступят
перемены в них!
Но вот,уж,правнуки гуляют!
И ничего!не изменить!
А надо жить,как Бог велит!
Смириться с тем,что ты
имеешь!
Вернуть нельзя,что было
раньше!
Да, и зачем все ворошить?
Ведь Жизнь Прекрасна! и
сегодня!
И надо, Ею! дорожить!!!
Свидетельство о публикации №117080906271
С уважением. Влах.
Влах Пацатый 19.10.2018 00:23 Заявить о нарушении
Галина Дедова 19.10.2018 09:27 Заявить о нарушении