Давние стихи...
Я думаю, о том клочке Земли,
Где родилась, гоняла босоногою,
Над пустяками плакала, навзрыд...
Земля моя! бреду я в тихой радости,
Вернуть пытаясь детства аромат.
Как не хватает нам, порою, малости:
Восторгом безоглядность наполнять,
А детство прочь бежит, боясь морщинки,
Седого волоска и вздоха невпопад.
Как удержать его? Оно - песчинка,
В пустыне грез отвергнутого"Я".
Но все ж, молю его, повремени,
Оставь за мною право удивляться,
Что Жизнь не проста,
Любовь-прекрасна...
И в нас жива-Нетленная Душа...
1975г
Свидетельство о публикации №117080906266