Клювастые задиры
Неожиданно я почувствовала лёгкий удар по голове ... Оказалось, что
На меня нападали вороны,
Я от них отбивалась мешком!
Надо было же мне завязаться
Серебристым блестящим платком!
Хорошо, что мешок оказался
очень вовремя в правой руке
И помог отражать мне удачно
стаи наглой воронье пике.
Отгонять сих клювастых задир
подбежавший мужчина стал тоже.
На разбой среди белого дня
Это было очень похоже!
Свидетельство о публикации №117080906260
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 25.09.2019 01:09 Заявить о нарушении