Все при своих делах
Не теплит пряный ром,
Родня не ходит маршами
Во взгляде неживом.
Здесь разве догадаются
Дать каплю сусла тле?!
Она в объятьях Ареса-
- Судьба ее в петле.
На вздохе оборвавшемся,
Во взгляде неживом
Все вечно проигравшие
Стоят не слыша гром:
- Игра давно окончена!
Все при своих делах -
Тля в вечной жажде корчится,
Родня ждет в урне прах.
Свидетельство о публикации №117080906242