Захворала моя душа

         
Выйду в сад по утру, да как свистну я,
Птиц в полет подниму над собой.
Месяц тонкий рога свои выставил,
Будто хочет бодаться со мной.
     Ветер волосы с силою треплет мне,
     Налетел на меня, как бандит.
     И березка совсем не приветлива,
     С тихой грустью листвой шелестит.
Постоял я с тревогой, обидою
Потихоньку пошел не спеша.
И совсем не больной , вроде с виду я,
Захворала моя душа.


Рецензии