Сложно
То больно, то сомненья бьют.
Несёмся все мы на стреле,
Забыв свой дом, судьбы уют.
И в тьме лишь звуки тетивы,
Что впереди? Суди нас Бог...
Как избежать преград и кутерьмы,
И сшить на заглядение итог?
И больше всё вопросов на пороге,
Той жизни понимаем что так вольно.
У нас свои сегодня боги...
Ну как же жить так можно?
Так что ж, взовём же к силам высшим,
Пусть хоть сегодня не пустяк!
И будет голос: "Слышим, слышим"...
Да будет виден правды стяг!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117080906200