В свой срок

Как дервиш,мир летел  кружась...
Крошился  век  из  горькой  стали.
Мы  перед  вечностью  стояли.
Смеясь.

Глаза  - в   глаза! Подбит  итог.
Я  вытащил  из  сердца  гвозди.
Цветы  любви  -  рождают  звёзды.
В  свой  срок.


Рецензии