Главное в празднике

Главное в празднике - уйти незамеченным
Чтоб не забыться и чтоб встретить вечер
Я здесь ненадолго, зашёл забрать вещи
Вы, впрочем тоже, никто ведь не вечен

Главное в празднике - остаться неузнанным
Не обрасти непонятными узами
Не стать опорой и не стать обузой
Держать себя камнем как в саде медузы

Главное в празднике - быть посторонним
Не быть господином, не стелиться в поклоне
Я не уверен, что был кем-то понят
Время пришло, собирайся, по коням


Рецензии