Горький привкус ушедших дней
Опустился туманом в сад.
Я сегодня грустил о ней,
Возвращался опять назад.
Там мерцают огни рябин
Среди тихих пустых алей,
Я сегодня бродил один...
Постоял у ее дверей.
Никого ... тишина вокруг,
Только ветер мне шляпу рвал.
Послевкусием от разлук
Я не плакал ,я горевал !
Свидетельство о публикации №117080906167
Вотта Кая 09.08.2017 17:35 Заявить о нарушении