Как женщина устроена...

А женщина устроена так просто...
Хотя,в глазах её всегда загадка.
И неразгаданными будут сто вопросов,
Она смеётся...если ей-не сладко.

А женщина устроена так сложно...
Уж если любит...то до самого до края.
Её,порой,понять-то невозможно,
Она,ведь,женщина...она такая.

А женщина устроена так хрупко...
В ней всё красиво,женственно,отчаянно.
Любимая,родная...и голубка...
Всё про неё...и это-изначально.

А женщина устроена так просто...
По силам ей и радость и ненастья.
На нитку жизни собирая звёзды,
Мозаикой выкладывает счастье...


Рецензии