По мотивам стиха Снежаны Трофимовой

По мотивам стиха Снежаны Трофимовой

               
           - ***-
Отброшу все свои  обиды,
Отставлю в сторону печаль,
Я всё  прощу,
А ты – завидуй!
Я всё прощу, 
А ты - мечтай!


Забуду всё.
С меня – довольно!
К чему постылые слова?
Себя я вылечу любовью –
Великой силой волшебства!


Идут года - не время злиться.
Прощённых, с Богом отпущу,
Но если ты придешь мириться,    
И не надейся!
Не прощу!


Рецензии