Признание!
Мамочка!Милая!Добрая!
Нежная!
Как не хватает тебя!!!
Поговорить с тобой хочу!
Обнять!Прижать!
Поцеловать!
Сколько не сказано
ласковых слов?
Сколько вопросов ушли без
ответа?!
Их задаю до сих пор!
Как ты взрастила нас
молодая?
Сколько ночей не спала?
Всеми Любимая!Очень
Красивая!
Все восхищались тобой!
Горжусь,и я всю жизнь и
преклоняюсь!
И не забуду Никогда!
Как ждали встречи мы с
тобой!
Теперь я понимаю,как ждать
ребенка своего!?
И провожать,не зная,
Когда увидишь вновь его?!
Но не случилась больше
встреча!
Ушла из жизни навсегда...
Тоскливо стало без тебя!
Хочу поклониться,тебе,до
Земли!
При жизни не сделала это,
Прости!!!
Свидетельство о публикации №117080906103