Сплетницы

Однажды на крыльцо уселись две подружки 
И стали обсуждать,  а ушки на макушке!
"Глянь,Димка вон идёт,купить не может клюшку, 
Сестра то у него толстее,чем подушка. 


Ой, ой, ты посмотри, ну Светка, ну хвастушка, 
Ведёт через пути соседскую старушку. 
Серёга для щенка построил бы избушку, 
А то играют тут, как будто поберушки. 


Ты только погляди, как мышечка-норушка 
Оксанка вон идёт,не уши ,а прям ушки. 
У Таньки,не могу, штаны,как у лягушки, 
Что жить должна в пруду, а скачет на опушке. 

Нет время поиграть  у девочек- подружек, 
Не превратиться   б  им из девочек в старушек!


Рецензии