Снова?
Что нам пора бежать... бежать... бежать...
Как будто я до дрожи...
Хотела ждать... и ждать... и ждать...
Как будто снова я готова
За строчки цену отдавать...
И трепетать как пламя снова
И так мечтать.
И как по небу пробежаться
Лишь чтоб обрушиться с грозой.
Как будто вновь и вновь рождаться
С тишиной...
И как слезами заплатить
За сотни слов и писем в стол
Как будто снова этим жить
И руки разбивать о пол.
Свидетельство о публикации №117080906061