Жадина

Всё моё, никто не  трожь,
Только я для них хорош-
Для лопатки и песочка,
Для красивого носочка.

Для машинки-самосвала,
Всё моё,но мне всё мало!
Так малыш сидит один,
Всех игрушек господин.

Нет улыбки на лице,
Застрял поезд на кольце.
Мишка  смотрит с грустью в пол,
Словно получил укол.

С зайкой кто бы поиграл,
Или просто  хоть  обнял!
Нету друга у зверят,
То грустят они ,то спят.

Жадность радость не несёт,
С ней не совершишь полёт
На планету,как с друзьями!
С ней,как в грустной-грустной яме.


Рецензии