Сердце поёт

А сердце каждый день поёт...
Мелодий разные напевы.
В нём гамма разных чувств живёт,
И каждый день...как будто первый...

Звучат мелодией любви,
Капель весны...и розы лета..
И чувства все...обнажены...
Спасибо,жизнь,тебе за это.

В нём грома шум,капель дождя,
И ветра бурные порывы.
И жить без этого-нельзя...
И льются,льются переливы.

И сердце каждый день поёт...
То плача,то смеясь,то задыхаясь.
То падая...то уходя на взлёт,
Живёт...в мелодиях купаясь...


Рецензии