Отмечтался, оттаскался

Отмечтался,оттаскался.
Отмолодился,отлюбился
Вот,влюбиться бы в девчонку.
Привлекает естество.
Но мешает,ей мешает,мне мешает.
Статус кво
Вот,когда за пятьдесят.
Сердце старо,дрянь душа.
Любить способны.
Лишь глаза.
Сквозь очки +1,5(полтора)


Рецензии