***

сейчас смотрю на себя в зеркало,скалясь-подобие улыбки
жизнь рваная клочьями слазит заготовляя новые попытки,
опять куда... всё снова для нас.... хааааааа - чувствуется_ игра
Улыбнулся-все когда то попадаем ,но остаёмся именно там
 как не крути ,люди неисправны
какой бы был не полный бокал ,рассуждений
найдётся больше
 но молча - идиллией  своего величия , одевая новые ,свежие рубашки
сольёмся опять ручьём  забываясь  иногда всё же надевать нужно прокладки
не больше
 расмешился,гитара ... звук прошлого и настоящего скажи,
как много проиграно песен про это и как ещё можно прожить
 сказки ... были... они ведь настоящие...
 ведь мы люди наверно были когда то прекрасны
 а может и сейчас найдётся такой герой
а может жизнь вновь исправиться вновь
гитара -струны сказки
вера в хорошее ,в настоящие
да.. жизнь даже хуже чем игры
ставки совсем не те
победы совсем другие
 так что  так нам нужно покопаться разве в себе
нам нужна вера
 и прежде в себе


Рецензии