После сорока - неторопливое регге

Мильон желаний, спеси море-
Так было много здесь всего,
но просветленье грянет вскоре
и не минует никого.

До встречи после сорока!
Пройди рубеж - получишь бонус:
И от свечи укурен вусмерть,
Пьян от стакана молока...

Я на ибИцах тусовался
Потом ходил к вершинам мира
Я "опустился" и "поднялся"
Не раз творил себе кумира

До встречи после сорока!
Пройди рубеж - получишь бонус:
И от свечи укурен вусмерть,
Пьян от стакана молока...

И только опыт, только время
Лишь только сам, никто иной
Тебя избавит от сомнений
И вот ты сам себе герой

До встречи после сорока!
Пройди рубеж - получишь бонус:
И от свечи укурен вусмерть,
Пьян от стакана молока...


Рецензии