Наркоманка
Среди машин...дымящих труб...
Лежит девчонка,скрючившись от холода,
Полуживая...полутруп...
Лежит она,с душой подранка,
С белёсой пеной изо рта...
Как страшно...этой наркоманке,
Смерть распахнула ворота.
Что ж ты,родная,натворила...
Зачем так жестока с собой.
Не всем судьба жизнь подарила,
А этот мир-для нас с тобой.
Стеклянный взгляд безумных глаз...
И тело...распростёртое от боли.
Когда-то...было в первый раз,
Теперь...не стало силы воли.
И что сказать...и как тут быть...
Ведь,в жизни всякое бывает.
Но если эио значит...жить...
То всё другое...УМИРАЕТ...
Свидетельство о публикации №117080905994