Посредине огромного мира...
И ночей,что похожи на чёрные дыры,
В пелене одиноких туманов
Я с тобой навсегда..без обмана.
В хороводе багряных листьев,
В тишине тополей ветвистых,
В глубине океанских впадин
Только ты мне одной понятен.
Я твоё зарождение мыслей,
Ты мой воздух по-горному чистый,
Ты моей луны отраженье,
Ты моё продолженье.
Свидетельство о публикации №117080905975