Витая в облаках

Обнажённые мысли
Раздетые словами
Разукрасят холст картины
Что представишь пред глазами

Смазав общий фон и место
Устремившись к одной точке
Ты начнёшь свершать то действо
В снах, смещаясь, оболочке

В пламени незримой сферы
Разгоняя кровь до боли
Поддаваясь искрам веры
Ты утратишь чувство воли

Но стряхнув рукой рисунок
Замораживая разум
Ты свои глаза откроешь
Чтоб увидеть лицо правды

09.08.2017


Рецензии