Позднолетье..
облетели луговые лепестки
Обивает дождик,ветер
запылённые цветы...
Завернувшись ватной стружкой
разлетелся Иван-чай...
Зацепился за валежник
и за ветки невзначай..
Он планирует повсюду
над рекою,где кусты....
Устремившись к новой жизни
и прощаясь до весны..
Свидетельство о публикации №117080905928