Где-то на улицах мокрых я встречу тебя...
Словно спасение от всех неудач и сомнений,
Музу, для всех ненаписанных стихотворений,
Праздник, который не смоют усилия дождя.
За руку взявшись счастливые дальше пойдем,
Путь говорят, что любовь не бывает навеки,
Через дворцы и проспекты, каналы и реки,
Прошлого нет, как следов на песке под дождем.
Все, что когда-то и с кем-то случилось у нас,
Больше не будет иметь никакого значения,
Видишь, Нева ускоряет сегодня течение,
Дождь волшебство совершил незаметно сейчас.
Кажется нам, ничего невозможного нет,
Можно взлететь, словно выросли сильные крылья,
Сказка, вдруг стала такой замечательной былью,
Пусть это будет наш самый приятный секрет.
Свидетельство о публикации №117080905884