Я тебя не замечу

Я в толпе тебя не замечу,
Пройдя мимо, имя не вспомню.
Позабуду я все наши встречи,
От тебя крепко дверь я закрою.

Мне теперь всё равно, что живёшь ты
Или нет тебя - всё в Божьей власти!
Чем ты плох был или хорош ты...
С тобой рядом нет в жизни счастья!

Не хочу о тебе больше помнить,
И хранить в душе это всё "наше".
И теперь мне живётся привольно!
Без тебя мир намного стал краше!

И  в толпе я тебя не замечу...
А столкнусь с тобой - не узнаю:
"Что Вы? Что Вы? Какие встречи?
Нет! Я совсем Вас не знаю!"


Рецензии
В жизни случается и такое! Замечательный стих, Татьяна! С теплом!

Николай Саллас   11.08.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай!!!!! За свою большую жизнь я уже это знаю....

Татьяна Никитина 15   12.08.2017 13:09   Заявить о нарушении