Закат на море
над морем –
пылает закат,
И я, словно брошенный в небыль,
любуясь,
бреду наугад.
Расцвечено красками море…
О, жизнь,
как же ты хороша!
И вновь
в дружном радостном хоре
поёт
и трепещет душа!
***
21.10.85.
Свидетельство о публикации №117080905824