Я прошу, обними

Я прошу, обними, больше лжи не бывать,
Я устала любить телефон и кровать,
Я устала подушкой мечту зазывать!
Обними, обними, я хочу обнимать.

Монотонный поток раскадрованных снов.
Витамины, дожди и туманы цветов.
И пульсирует боль в миллионах голов -
Ни в одной. Ни в одной! Ничего про любовь.

Обозленные будни шагают рядком.
Вечера на каком www.com?
И зудит, и зудит об одном, об одном:
Приходи, обними... в никуда. Ни о ком.

26.08.16


Рецензии