Никто не ответит

Никто не ответит,
Ты знаешь сама,
Так бывает.
Все тает,
Доверие тает,
Светает.

Закуталась тьма
В одеяло,
И на рассвете.
Никто не ответит.
Ты знаешь.
Никто не ответит.

Бессмысленно ждать,
Бессмысленно ждать
И бояться.
Тебе девятнадцать
И мне
Уже девятнадцать.
И ты не одна
На этом бесформенном свете,

И лишь на рассвете
Никто тебе
Не ответит.

18.09.16


Рецензии