электрических солнц догорает закат

электрических солнц догорает закат,
я ищу, но опять отыскать не могу,
где кончается дождь, начинается град,
как рисуют золою на белом снегу.

кто-то ветки вонзает в небесную твердь,
очарованных дымкой укутал гобой,
догорает закат, я боюсь догореть
в чьей-то памяти белой нелепой золой.

посерели снега, это тают дожди
вперемешку с трухой, чем когда-то был град.
не ругай, и меня осуждать подожди.

посмотри. электрический льётся закат.

26.12.16
5 утра


Рецензии