Бесконечен мой путь
Как обычно влюбленный в грусть,
Моя нежность-моя беда...
Только я не жалею,пусть!
Пусть глаза с поволокой слез,
А душа беспросветная даль.
Я на память букем мимоз
Возложу на Любви алтарь...
Мне написано на роду
Одиноко искать в ночи,
Мою падшую с неба Звезду
Отблеск света ее свечи.
Свидетельство о публикации №117080905757