Площадь Ленина
Так беззащитно равны;
Потерянное поколение,
Вялотекущей войны.
А если отбросить случайности,
Словно, свершившейся факт,
Адепты простой вероятности
Преподнесут результат:
Искомое в поле истины,
По сути, двойной эгоизм;
Поступки так независимы,
Что просто теряют смысл.
И дальше, более, далее?
Маршем, аллюром и вплавь
Агнцы идут на заклание,
Волчий приветствуя нрав…
Свидетельство о публикации №117080905672
Спасибо, тронуло. С уважением, Александр Шемонаев.
Александр Шемонаев 10.08.2017 08:04 Заявить о нарушении