Тамаре Синявской
Было единство душ.
Но вот судьба такая-
Ушел твой милый муж.
Вам больше не встречаться-
Покорствуя судьбе.
А годы будут мчаться
Не нужные тебе.
И ты душой усталой
Идешь сама собой.
Как путник запоздалый
Дорогою прямой.
С судьбой уже не споря
Ты день за днем живешь.
И видим только горе
На сердце ты несешь.
И наберись ты силы.
Молись иль не молись.
И так вот до могилы
Пожалуй продержись.
И мы,утратив силы,
Мы не найдем венец.
И жизнь мы так прожили,
Что не о чем скорбеть.
2017 г
Свидетельство о публикации №117080905637