Быть хочу с тобою вместе
На года и на века.
В том клянусь тебе я честью,
Пусть и клятва нелегка.
Ты - моя любовь и правда,
Ручеёк ты мой живой,
Утоляю тобой жажду,
Как весну - люблю порой.
Я с тобой в огонь и воду,
В океан, на Эверест,
Я в тебя влюбился сходу,
Вот тебе Священный Крест.
Жизнь – моя ты, не простая,
Путеводная звезда!
Я люблю тебя и знаю,
Что со мной ты навсегда.
09.08.2017
Свидетельство о публикации №117080905621
Марина Нестеренко 2 16.08.2017 18:27 Заявить о нарушении
И Вы Мариночка - звезда!
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 17.08.2017 10:57 Заявить о нарушении