Моя душа, измученная страхом...

Моя душа, измученная страхом,
Как птица в клетке будет жить пока
Я не пойму,что пеплом или прахом
Не выкупить свободы от греха.

Не в жертве суть великого творенья,
Но в милости Всевышнего Отца...
Он ждет от нас любовного смиренья
В готовности идти с Ним до конца.


Рецензии