Ольге
Сестра моя сегодня день рожденья твой
В этот день я далеко от тебя, не поле своей
Не могу сказать, глядя в глаза
С днем рождения сестра!
Между нами война
Если б ты знала, как болит душа
О тебе и твоей семье
Много дней нет связи с тобой
Сотый раз жму кнопки телефона
Один ответ «Сеть занята» и «Абонент не абонент»
Я Господа прошу: «Спаси сестру, не причинив ей боли,
В душе все раны залечи. Дай ей понять,
Как я ее люблю! Здоровья дай и счастья дай.
Храни ее семью!»
24.08.2014г. Белосарайская коса
Свидетельство о публикации №117080905580