Время было Че

В белом покрывале,
В серебряной парче,
Где мы не бывали ,
Время было «Че».

Всё чрезвычайно
Девушка – вино,
Но мы не случайно
Встретились давно.

Вместе какой солод?
Счастье лишь в глазах,
Силы полон, молод,
Ветер в парусах.

Где-то тихий шорох,
Спутаны слова,
Мыслей целый ворох,
Но любовь жива.

В белом покрывале
На постеле ты
Жарко целовала,
Я дарил цветы.

Под белым покрывалом
Проходили сны,
Ночи было мало,
Девушка весны.

В белом покрывале,
С розой на плече
Жарко целовала
Время было «Че».


Рецензии