Были библейские пророки...

Даже постигнув суть
Этого бренного мира,
Все же невольно вздохнешь:
Где они, мудрые люди?
Ныне нигде их нет.
Сайге (пер.с японского В.Н. Марковой)

Были библейские пророки,
Затем античные им вслед,
Потом титаны Возрожденья…
Откуда придет новый свет?
И придет ли? Кто даст ответ?..


Рецензии