С Луганском связи нет

               

Я забыла, как звонит телефон, не помню его ренгтон
Много дней нет звонков из зоны АТО
А там моя сестра и ее семья, соседи, друзья и родня
Живы Вы или нет, не знаю я
Целы ли Ваши квартиры и дома, есть ли еда?
Молчит интернет – ему нужен свет
А Вы бедолаги много дней без связи, света, газа и воды
Как выживаете там, родные, что едите, спите ли? 
Как я хочу, чтобы живы были Вы…
Так и живем без вестей, мы за войной
А Вы в эпицентре войны.
Ничем не могу вам помочь
Только молюсь о Вас день и ночь.
С уст не сходит молитва одна
Господа прошу. Спасти Вас
И хранить Вас в столь трудные часы
Спаси и сохрани, спаси и сохрани
Дай пережить им эту беду
А Вы, пожалуйста, живите
Вам надо выжить, встретить нас
У нас с тобой сестра большое дело впереди
Через программу «Жди меня»
Мы должны пропавшего без вести дядю найти
Не пришедшего домой, еще с той войны.


09.08.2014г.                Белосарайская коса


Рецензии