Служба 103 г. Луганск

103-эту службу знают все, врачи выезжают при любой беде
Первую помощь окажут всегда, не жалея ни сил, ни труда
И доставят в больницу в черте города, а еще подскажут леченье
Которое приведет к выздоровленью.
И сейчас, когда война идут тяжелые бои
Раненных с поля боя увозит она – скорая служба 103
И все равно ей кто ты, и с какой стороны войны
Главное жизнь спасти, и поймет ли это боец
Что, спасая его, рисковали жизнью врачи
Если Бог вернул жизнь второй раз – это подарок судьбы
Надо оружье сложить и как Господь учит жить
А 103 не ждет наград, просто спасает ребят
Выполняя клятву свою, Гиппократ с ними всегда в строю
Пусть Господь Вас хранит. И на добрые дела благословит.
Спасибо Тебе служба 103, самая верная служба страны.

02.08.2014г.                Белосарайская коса


Рецензии