Босиком по росе
Прохладная мама-земля
Опять поступает так мудро
Цветами меня веселя.
Она проникает сквозь стопы
Незримою силой своей
И стелет мне под ноги тропы
И трАвы,что шёлка нежней.
Уводит меня от печали,
От боли,неверья и слёз.
Распахивая свои дали -
Простор для фантазий и грёз.
Вот первые звуки рассвета,
Вокруг всё светлей и светлей...
И дарит волшебное лето
Росточек надежды моей.
Словами добра прикасаясь
Вы мне помогаете ВСЕ
Я, силы земной набираясь,
Хожу босиком по росе.
Свидетельство о публикации №117080905516
Виктор Боковой4 09.08.2017 18:17 Заявить о нарушении