Весне 1995-го

Сквозь сумерки, в молитве о спасеньи,
И, лазарево чая воскрешенье,
Предчувствую пасхальный звон в цвету,
А наяву - питаю пустоту
Твоей души - зеркальным отраженьем
Своей любви. И вновь ищу забвенья
В тиши, где позабытые стихи
Нашли покой на дне чужой реки.

июль 2017 г.


Рецензии