Как-то один раз...
Как-то один раз так в жизни получилось, что положил на место, где потом одно прелестное создание собралось получить серьёзную травму, мягкий предмет. И всё обошлось. Вот вспомнилось отчего-то. Сижу и размышляю - это я сам такой вумный или это всё проделки ангела-хранителя? )
~~~ ~~~ ~~~
Рецензии