Беда

Беда в Украине и горе рекой, потоками крови и слез
Решают «шишки» страны свой личный вопрос
А что им люди им не до людей
Вы опустили свой бюллетень? - На этом все решен вопрос
Люди все под откос. Как выживаете – ваше дело
А правители решают свои вопросы смело.
Кто с кем воюет народу не понять
Народа миссия - страдать, страдать всегда, страдать везде
В этой Богом любимой стране. Их страдания сменяет смерть
По воле правителей идет погибель людей
Вы так много на себя возложили, что о каре Божьей забыли
Без раскаяния гореть вам в аду, не на радость, а, на беду.


02.08.2014г.                Белосарайская коса


Рецензии