козыри

То что в стихах - все вечно для меня,
Отживших истин сила, боль, молитва,
И уезжая в новые края,
Свободен я, и мне судьба  открыта.

И не печалит непогода дня,
И козырная дама не побита,
Крестовой мастью, силой короля,
Стоит туза над ней ещё защита.


Рецензии