Утро будет новым
В то, что невозможно.
Я не верю в сказку наяву.
Не мечи ты бисер,
Всё проходит быстро.
То, что между нами – я пойму...
Всё, что есть – пустое,
Дверь свою закрою.
Запах сигарет твоих вдохну.
Всё не так уж плохо,
Выпью чашку кофе.
Вопреки прогнозам всем - усну.
Утро будет новым,
Я найду подкову.
И над дверью гвоздиком прибью.
Ведь ещё не вечер
И Его я встречу.
Вот тогда Его и полюблю...
Свидетельство о публикации №117080905483